O Deville Prime Cuaibá é um dos particpantes do Hotel Food Week, evento gastronômico que une seis hotéis da capital de Mato Grosso com cardápios diferentes e promocionais durante o jantar. O Hotel Food Week começou em setembro e, na primeira semana de cada mês, apresenta cardápios diferentes para surpreender e encantar o público. Para esta quarta e última etapa, as criações exclusivas do chef Wilson Póvoa unem a cozinha internacional com um toque de regionalidade. A sustentabilidade e a ação social também são constantes no menu do Ventanas, o restaurante do Deville, integrando sempre aos pratos ingredientes de produtores regionais. A entrada é um wrap de rúcula fresca, presunto de Parma, pimentões assados e molho de queijo cremoso ao aroma de tomilho e limão. A rúcula e o queijo coalho derretido são de produção local e o presunto faz o papel internacional. Os pratos principais seguem a mesma linha. A opção um é o pernil de cordeiro com risoto de menta e lichias caramelizadas, enquanto a dois traz rack de pacu com arroz selvagem, banana da terra e pirão de peixe com molho campanha. Para sobremesa, cheesecake com pitaya.  

Hotel Food Week no Deville Prime Cuiabá

Entrada, um prato principal e sobremesa R$ 65 (bebidas cobradas à parte). Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel, na Avenida Isaac Póvoas, 1.000, no centro de Cuiabá. https://www.deville.com.br/hotel/deville-prime-cuiaba/gastronomia/




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