A partir do dia 31 de março até o dia 13 de abril, Curitiba (PR) recebe a Restaurant Week. Entre os restaurantes participantes está o Galla, localizado no Hotel Deville Rayon. O espaço, que conta com decoração clássica, tem capacidade para 40 pessoas e é comandado pelo chef Reinaldo Batista.   Tanto no almoço quanto no jantar, foram criados menus especiais para o evento e quem quiser experimentar deve fazer reserva com antecedência. O preço para almoço é R$ 41,90 mais R$ 1, que será doado ao Complexo Pequeno Príncipe. No jantar o valor é de R$ 51,90 mais o R$ 1 real para caridade.   O menu é completo, com duas opções para entrada, duas para prato principal e duas para sobremesa. As bebidas são à parte. Confira os menus!   Almoço   Entrada Escabeche de bacalhau – lascas de bacalhau marinado em limão, cebola, pimentões e rúcula. ou Gaspacho de melão – sopa fria de melão com crocante de presunto parma.   Prato principal Costelinha à brasileira – costela suína, batata cordon bleu e vinagrete à brasileira. ou Salmão crocante – tranche de salmão, farofa de castanha do Brasil e legumes.   Sobremesa Banana caiçara – banana assada em cachaça de banana, com farofa de amendoim e sorvete de creme. ou Crème brûlée de chocolate – creme queimado aromatizado com cacau.   Jantar Entrada Sopa de cenoura – sopa de cenoura com Cointreau e aromatizada com especiarias. ou Terrine de camarão e aspargos – terrine de camarão com aspargos frescos e mix de folhas.   Prato Principal Arroz de frutos do mar – arroz cozido em caldo de frutos do mar e pesto de coentro. ou Entrecôte à brasileira – entrecôte, farofa, vinagrete e batata gratinada com creme de alho e parmesão.   Sobremesa Floresta negra – pão-de-ló de chocolate, creme e cereja. ou Crème brûlée tradicional – creme queimado de baunilha.




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