Gastronomia

Coleção do Chef

Por Administrador em 27 de novembro de 2013

Há mais de um ano, a rede de Hotéis Deville promove a “Coleção do Chef”. Esse projeto traz uma criação gastronômica especial por mês, em alguns dos restaurantes de hotéis da rede. Os pratos são servidos tanto no almoço quanto no jantar, com preços diferenciados. O gerente de Alimentos e Bebida Corporativo, Cássio Faria, explica que a “Coleção do Chef” tem diversos diferenciais. “O objetivo é incentivar a criação de pratos inovadores ou a releitura de grandes clássicos da culinária internacional, utilizando técnicas gastronômicas modernas e fusão de elementos”, explica. Faria explica que os chefs dos hotéis têm total autonomia e liberdade para fazer as criações mensais, usando seu histórico profissional e sua identidade gastronômica. A escolha dos ingredientes varia de acordo com o prato. Em uma edição já foi utilizado óxido nitroso em uma criação da culinária ortomolecular. As cidades e regiões também são valorizadas nos pratos. “Os chefs ressaltam a utilização de elementos nem sempre conhecidos em outras regiões do país”, explica o gerente. Neste mês Essa é a última semana para aproveitar a “Coleção do Chef” do mês de novembro. Veja o que cada hotel está reservando para seus clientes. Deville Porto Alegre O chef Alex Fiuza preparou o rosbife de filé ao molho vinagrete, uma receita que agrega pimentões, alcaparras e uvas passas em molho demi glacê. Para acompanhar, um purê de batatas mesclado com brócolis. SERVIÇO Rosbife de filé ao molho vinagrete Preço por pessoa: R$ 32,00 + taxas. Restaurante Ventanas – Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909, Porto Alegre – RS A 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br Deville Curitiba O chef Carlos Cruz preparou um prato leve para a chegada do verão. A sobrecoxa com tagliatelli ao molho de provolone tem pouca gordura, mas o sabor e a apresentação estão em alta. SERVIÇO Sobrecoxa com Tagliatelli ao molho de Provolone Preço por pessoa: R$ 38,00 + taxas Restaurante Alecrim – Hotel Deville Curitiba Endereço: Rua Comendador Araújo, 99, Curitiba – PR Mais informações e reservas: (41) 3883-4777 www.deville.com.br Deville Cuiabá A abóbora cabotiá vem como acompanhamento, mas é a grande diferença do prato preparado pelo chef Wilson Póvoa. O salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas traz um purê com o fruto, junto com castanhas e queijo parmesão. SERVIÇO Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas Preço por Pessoa: R$ 54,00 + taxas – bebidas cobradas à parte. Restaurante Ventanas do Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1.000, Cuiabá – MT Mais informações e reservas: (65) 3319-3000 www.deville.com.br Deville Salvador O chef Eminídio Monte da Silvia, o Novinho, preparou um dueto de salmão e badejo. O molho é preparado com vinho branco, azeite de oliva e páprica doce, que confere aos peixes um sabor marcante. Para acompanhar, purê de mandioquinha na manteiga. SERVIÇO Dueto de salmão e badejo Preço por pessoa: R$ 59,00+taxas Restaurante Sabores de Itapuã do Hotel Deville Salvador Endereço: Rua Passárgada, s/n – Itapuã, Salvador – BA Mais informações e reservas: (71) 2106.8500 www.deville.com.br Deville Rayon Os restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon, apostarão na carne de peixe para compor o prato da Coleção do Chef de novembro. A pescada caiçara chega à mesa envolta em crosta de chips de mandioca crocante e finalizada com um molho de azeite de oliva e tomates cereja. SERVIÇO Pescada caiçara Preço por pessoa: R$ 56,00+taxas Restaurantes Galla e Garbo do Hotel Deville Rayon Endereço: Rua Visconde de Nacar, 1.424, Curitiba, PR Mais informações e reservas: (41) 2108-1100 www.deville.com.br




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