Em março, o prato da “Coleção do Chef” no Deville Salvador é uma deliciosa salada, que msitura o frescor das folhas com o sabor inconfundível de frutos do mar. O Chef Eminídio caprichou na escolha dos ingredientes para trazer à mesa um prato leve e marcante: a Salada Coqueiro de Itapuã, numa referência a uma das mais belas regiões da Bahia. O valor é de R$ 38,00 por pessoa + taxas. Informações e reservas pelo telefone (71) 2106-8500 Confira a receita e venha provar. Ingredientes: 160 gr de polvo; 80 gr de camarão; 20 gr de alface roxo; 20 gr de alface crespo; 20 gr de rúcula; 80 gr de manga; 20 gr de radicchio. Molho: 70 ml de suco de limão; 40 ml de leite de coco; 15 gr de tomate picado; 20 ml de azeite de oliva; 10 gr de salsinha picada; 0,5 gr de pimenta biquinho picada; sal a gosto. Modo de preparo: 1. Ferva 200 ml de água e tempere com um pouco de suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto. 2. Adicione os camarões e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve os camarões. 3. Na mesma água, coloque o polvo e cozinhe por 20 minutos; depois de macios, corte os tentáculos do polvo em pedaços de aproximadamente 8 cm. Molho: Junte todos os ingredientes em uma consumê e misture tudo com o auxilio de um batedor. Montagem: Em um prato base, monte um bouquet de folhas e disponha os camarões e os pedaços de polvos cozidos. Decore com a manga fatiada e acrescente a consume com o molho no centro do prato. Sirva em seguida.




Veja também

Novas receitas: Tilápia na Manteiga de Canela no Deville Cascavel

Conheça os pacotes de fim de ano do Deville Prime Salvador

Reserva online