O ano começa em grande estilo com a Coleção do Chef: o prato preparado para o Deville Salvador no mês de janeiro é o Tournedor ao perfume de vinho tinto e zucchini de carne seca. Uma deliciosa combinação entre os sabores da carne seca e da abobrinha acompanhados de filé. O valor por pessoa é de R$ 48,00 + 10% Informações e reservas pelo telefone 71.2106.8500 Confira a receita: DSC01140.jpg Serve 01 porção Ingredientes: 200 gr de filé; 10 gr de sal; 20 ml de azeite de oliva; 200 ml de vinho tinto; 50 gr de açúcar refinado; 200 gr de abobrinha; 100 gr de carne seca; 30 gr de queijo coalho; 30 ml de creme de leite; 30 ml de vinho branco; 30 gr de queijo parmesão; 20 gr de cebola picada; 05 gr de canela em pau; 20 gr de manteiga sem sal. Modo de preparo: Tournedor: 1. Tempere o filé com sal e um pouco do azeite de oliva. 2. Grelhe e separe. Zucchini de carne seca: 1. Corte a abobrinhas em pedaços com a largura de aproximadamente 4 dedos. Ela será recheada com a carne seca. Para tal, corte as pontas e tire uma fatia fina da casca em uma das laterais para formar uma base para que ela fique assentada no prato. Na parte superior corte uma tampa quadrada, mantendo uma distância mínima das pontas e com profundidade. Retire o excesso de sementes para formar uma forma interna. 2. Cozinhe a abobrinha com água temperada com sal a gosto. 3. Retire-a do fogo e reserve. 4. Em uma frigideira, frite a cebola com o restante do azeite de oliva; acrescente o vinho branco e a carne seca picada. Refogue. 5. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão e deixe ferver por quinze minutos. 6. Recheie a abobrinha, e por último, acrescente o queijo coalho; leve ao forno para gratinar. Redução de vinho tinto: 1. Em uma panela pequena coloque a manteiga, a canela em pau, o açúcar e o vinho tinto. 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que haja uma redução de 50% do molho.Reserve. Montagem: Em um prato base, monte o tournedor ao lado do zucchini e regue com a redução de vinho tinto.




Veja também

4 destinos para conhecer no feriado de Corpus Christi

Temporada da Feijoada no Deville Business Maringá

Reserva online