A “Coleção do Chef” é um projeto gastronômico realizado na rede de Hotéis Deville, em que os chefs dos restaurantes da rede têm total liberdade e autonomia para criar um prato inovador. “Ou trazer a releitura de grandes clássicos da culinária internacional, utilizando técnicas gastronômicas modernas e fusão dos elementos”, explica o gerente de Alimentos e Bebidas Corporativo, Cássio Faria. A criação gastronômica fica em oferta durante um mês no restaurante do hotel onde o chef atua e é servida tanto no almoço quanto no jantar, com preços diferenciados. Para compor os pratos, os chefs contam com o seu próprio repertório e o conhecimento adquirido durante a carreira. A escolha dos ingredientes varia de acordo com os pratos. “Os chefs ressaltam a utilização de elementos nem sempre conhecidos em outras regiões do país”, afirma Faria. Neste mês Em junho, quatro diferentes criações serão servidas durante o mês em diferentes hotéis da rede. Conheça as opções, logo abaixo   Deville Cuiabá O chef Wilson Póvoa oferece um Filé de Pintado na Manteiga de Tomate Cereja. Como sugestão, acompanha o vinho Finca La Linda. Serviço: Filé de Pintado na Manteiga de Tomate Cereja Preço por pessoa: R$ 52, 00 + taxas Restaurante Ventanas – Hotel Deville Cuiabá Avenida Isaac Póvoas, 1000, Cuiabá – MT Mais informações e reservas: (65) 3319 3000. www.deville.com.br   Deville Porto Alegre Em Porto Alegre, o chef Alex Fiuza prepara uma entrada de Lasanha de Cogumelos em Massa Filo. No prato principal, serve Frango com Presunto Parma e Queijo Brie. Para fechar, a sobremesa é o Petit Gateau. Serviço: Frango com Presunto Parma e Queijo Brie + entrada e sobremesa Preço por pessoa: R$ 41,00 + taxas. Restaurante Ventanas – Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909, Porto Alegre – RS A 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas: (51) 3373-5000. www.deville.com.br   Deville Curitiba Na capital paranaense, o chef Reinaldo Batista traz o Salmão ao Crocante do Pará. Para beber, a sugestão é o vinho Casa Valduga, Premium Chardonnay. Serviço: Salmão ao Crocante do Pará Preço por pessoa: R$ 58,00 + taxas. Restaurante Alecrim – Hotel Deville Curitiba Endereço: Rua Comendador Araújo, 99, Curitiba – PR Mais informações e reservas: (41) 3883-4777. www.deville.com.br   Deville Salvador No litoral, o prato do chef Eminidio Silva serve Camarão Praia do Farol. O vinho para acompanhar, sugere a rede, é o Finca Angel Torrontés, de Mendoza, Argentina. SERVIÇO Camarão Praia do Farol Preço por pessoa: R$ 52,00 + taxas. Restaurante Sabores de Itapuã do Hotel Deville Salvador Endereço: Rua Passárgada, s/n – Itapuã, Salvador – BA Mais informações e reservas: (71) 2106.8500. www.deville.com.br




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