Este mês o Deville Cuiabá preparou um prato delicioso para a Coleção do Chef: Escalope de Mignon aos Dois Sabores. O valor é de R$ 42,00 + taxas. Informações e reservas: 65-3319-3000 Confira a receita: Coleção do chefe Escalope de Mignon aos Dois Sabores Receita 240grs de Filé Mignon 200grs de Batata 100grs de Nata de Creme de leite 30grs de Queijo Prato 100ml de Vinho Branco Seco 30gr de Mostarda Dijon 20gr de Margarina 10grs de Pimenta Rosa Modo de Preparo Corte o filé em escalope de 120 grs cada, tempere com pimenta rosa e sal a gosto, grelhe os escalopes dos dois lados, flambar com o vinho. Retire os escalopes e ponha um pouco de água, deixe reduzir até formar um caldo consistente. Modo de fazer o molho de mostarda Coloque a margarina em uma frigideira, coloque a mostarda e a nata, deixe reduzir e tempere ao gosto. Mostarda do Prato Coloque o purê de batata no centro do prato , coloque os escalopes um de cada lado do purê e em um escalope coloque o molho de mostarda ou o molho de pimenta rosa e decore.




Veja também

Quais as comidas típicas de Cuiabá?

Como a inteligência artificial é utilizada para auxiliar no tráfego aéreo?

Reserva online