O Hotel Deville Cuiabá inicia o ano com uma delícia para a Coleção do Chef. Em janeiro, o prato selecionado é o Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas. Valor por pessoa: R$ 49,00 + taxas Informações e reservas: 65.3319.3000 Confira a receita e faça a sua reserva: DSC_1030.JPG INGREDIENTES 220g de Salmão; 130g de Abóbora Cabotiá; 50g de Castanhas; 30g de Queijo Parmesão Ralado; 100ml de Creme de Leite; ½ Masso de Mangericão; ½ Masso de Salsa; ½ Masso de Salsinha; ½ Masso de Tomilho; Sal à gosto. MODO DE FAZER 1º Cozinhar a cabotiá fazendo um purê. Acrescente as castanhas, o queijo parmesão e gratine; 2º Grelhar o Salmão; 3º Colocar as ervas junto com o creme de leite e deixe reduzir até ficar cremoso; 4º Coloque a crosta de Cabotiá no prato e gratine com queijo; 5º Coloque o creme de ervas ao lado e por cima o salmão; 6º Decore com ramos de ervas.




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