Desde o mês passado, o Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, está com uma ação diferenciada. Na “Coleção do Chef”, um prato especial com a assinatura do chef Eminídio Monte da Silva é oferecido durante o jantar. Em dezembro, a atração é o “Medalhão de Peru”, um clássico do Natal, com o toque especial do chef. Quem participar da ação, leva para casa a receita exclusiva do prato. A cada mês, são apresentadas releituras de clássicos da cozinha mundial e especialidades do profissional, também conhecido como “Novinho”. Apesar dos pratos serem bastante conhecidos, a utilização de ingredientes novos e as maneiras diferentes de preparo contribuem para surpreender os paladares mais exigentes. Eminídio nasceu e foi criado em Olinda (PE), onde começou a trabalhar como ajudante de cozinha. Já comandou hotéis de grande porte, e agora mostra no Deville Salvador o que aprendeu nos mais de 15 anos de experiência. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Salvador Em dezembro: Medalhão de Peru Preço por pessoa: R$55 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Reservas: (71) 2106.8500 Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br




Veja também

#DepoisDaQuarentena: 5 dicas para o que fazer quando o isolamento acabar

NOTA DE RETRATAÇÃO

Reserva online