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Hotel Deville Business Curitiba
18 de dezembro de 2018
Cave Colinas de Pedra

É um túnel ferroviário desativado, que reúne as condições mais adequadas para a maturação de vinhos espumantes e possui extensão de 429 metros, com 5 metros de altura e 3,5 metros de largura. As duas portas internas, no espaço da cave, são portas tipo “cofre forte”, ambas de alta resistência. A capacidade de armazenamento é de 50.000 garrafas, porém existe uma cave reserva, podendo elevar esse número a 500.000 garrafas. A Cave Colinas de Pedra faz a guarda, maturação e processos finais do vinho espumante, pelo método de elaboração Champenoise, que compreende a rèmuage, dégorgement, adição do licor de expedição, rolha, gaiola e rotulagem. A primeira fase de elaboração do espumante é feita pela tradicional vinícola brasileira Cave Geisse, localizada em Pinto Bandeira, Rio Grande do Sul, de propriedade do respeitado enólogo chileno Mário Geisse. Toda administração fica por conta da família de Ari Portugal.

Onde (endereço):  Seguir pela rua Antonio Brudeck  por 5 Km, até chegar na Antiga Estação Ferroviária de Roça Nova. Piraquara-PR.

Horário funcionamento:

  • Visitação à Cave Sábados e Domingos: 11h30 e 15h00 (somente com reserva)
  • Almoço Sábados e Domingos: 14h00 (somente com reserva)
  • De Quarta a Sexta-feira: Grupos de 25 ou + pessoas (mediante consulta)

Distância do hotel para o local: 37 km (1 hora de carro).

Maiores informações: Segunda a sexta-feira via celular. Sábados e domingos apenas por WhatsApp +55 (41) 9 9667-5000

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