Descubra

Hotel Deville Prime Salvador
24 de julho de 2014
Acarajé da Cira

A quituteira Jaciara de Jesus Santos, a Cira, já acumula 46 anos de experiência no preparo de acarajés, abarás e cocadas. Por mês, ela prepara cerca de 5000 acarajés sempre crocantes, recheados com um saboroso vatapá de consistência uniforme, camarões grandes secos e salada fresquinha. Outra especialidade é a deliciosa cocada. No Largo da Sereia, praia de Itapuã.

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias das 10:00 às 00:00
Onde (endereço):  Rua Aristídes Milton, s/nº, Posto 12 (em frente a Ladeira do Abaeté). Bairro: Itapuã – Salvador – BA
Distância do hotel para o local: 2,6 km (5 minutos de carro)
Maiores informações: http://bahia.com.br/onde_comer/acaraje-da-cira-0/

Compartilhe
Reserva online